Les vertus de l'ail (vidéo de 15')

         


                        Soupe à l'ail

     Faire bouillir les gousses d'ail épluchées mais entières une dizaine de minutes, 

              monter une mayonnaise avec un jaune d'œuf, de l'huile ( d'olive)

                                      sel poivre et hors du feu,

                     verser cette mayonnaise dans le bouillon. Il blanchit.

                         Verser cette soupe sur des croutons, sans l'ail.   

        ..........................................................................................................

                                                  Tourin blanchi à l'ail :

Faites revenir l'aillet coupé fin dans de l'huile d'olive, ajoutez de l'eau ou du bouillon, des vermicelles, les condiments que vous voulez, faites mijoter et au moment de servir, hors du feu, délayez un jaune d'œuf, votre soupe va blanchir !                                                                                             

       .................................................................................................................

                         ->tourin-blanchi-a-l-ail

           ****************************************************************************************************************                                                                                         

                                                                                                                         --> retour

Les hyperliens pointant vers d’autres sites à partir de ce site, n’impliquent pas nécessairement l’approbation,  le parrainage ou une recommandation de notre part.

  Ces hyperliens sont faits pour rendre service aux usagers de notre site et

l’Association n’est pas responsable de leur contenu.